О Компании - ООО “Китайская компания материальных ресурсов водного хозяйства и электроэнергетики”
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО “Китайская компания материальных ресурсов водного хозяйства и электроэнергетики”
Тип предприятия Производитель
Краткое представление компании    ООО “Китайская компания материальных ресурсов водного хозяйства и электроэнергетики”является стопроцентной дочерней компанией Китайской корпорации «Датан» (китайской корпорации по выпуску наиболее крупногабаритного электрогенераторного оборудования, единоличного государственного предприятия, напрямую подчиненного центральным органам власти) с уставным капиталом, составляющим 1 млрд. 12 млн. юаней. Компания имеет 12 филиалов и подразделений в различных городах Китая, включая Пекин, Тяньцзинь, Шанхай, Сиань, Чэнду, Гуанчжоу, Шэньян, Ухань, Хэфэй, Харбин и др., а также является инвестором и акционером многих зарубежных предприятий. Компания имеет лицензию на осуществление экспортно-импортной деятельности, лицензию организации-агента категории А по организации тендеров с инженерными проектами, лицензию категории А по организации международных тендеров и др.
    Основная сфера деятельности компании включает операции по экспорту-импорту электротехнической продукции, организацию международных тендеров и участие в них, предоставление агентских услуг по импорту продукции, экспедиторских услуг, командирование работников за рубеж, международное сотрудничество, выполнение подрядных работ по строительству электростанций за рубежом, а также предоставление услуг по управлению электростанциями, техническому обслуживанию, обучению персонала и др.
 
Сфера деятельности Внутренние и международные экспедиторские услуги; экспортно-импортные операции; инвестирование в предприятия водного промысла и электроэнергетику; реализация черных металлов, цветных металлов, шихт, строительных материалов, химических материалов, резины, неметаллических материалов, электромеханического оборудования, контрольно-измерительных приборов и инструментов, электронной продукции, электротехнической продукции, комплектного силового оборудования, комплектного гидроэнергетического оборудования, механического оборудования, деталей и запчастей; агентская организация тендеров по проектам технологической модернизации оборудования и поставок инженерно-строительного оборудования.
Наименование продукции Электромеханическая продукция, организация тендеров, экспедиторские услуги, строительство электростанций за рубежом
Сфера применения продукции Электроэнергетика и др.
Зарегистрированные
торговые марки
Международные сертификаты Китайский квалификационный сертификат экспортно-импортного предприятия, китайский квалификационный сертификат участника международных тендеров категории А
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год CNY 10,1 млн.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 10162573-9
Номер торгово-промышленной
регистрации
100000000009548(4-1)
Номер таможенной регистрации 1104919010
Год основания 1989
Уставный капитал CNY 1 млрд. 12,3 млн.
Юридический адрес КНР, г. Пекин, р-н. Сюаньу, просп. Гуанъаньмэньнэй, Цзя № 306.
Законный представитель Хун Шаобинь
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Чжао Лян
Должность
Почтовый адрес КНР, г. Пекин, р-н. Шицзиншань, ул. Чжэнда, д. 5, кор. 3, здание Бэйфан Гоцзи
Почтовый индекс 100040
Контактный телефон +86-10-51967869
Факс +86-10-51968640
Веб-сайт http://www.cweme.com
Электронная почта zhaoliang@cweme.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439