О Компании - АО «Сюйчанская компания по производству карданных валов Юаньдун»
О деятельности компании
Наименование предприятия
АО «Сюйчанская компания по производству карданных валов Юаньдун»
Тип предприятия Производитель
Краткое представление компании    АО «Сюйчанская компания по производству карданных валов Юаньдун» была основана в 1953 г., в 1969 г. была утверждена Первым министерством машиностроения в роли первого в Китае специализированного производственного предприятия по изготовлению автомобильных карданных валов. В 2010 г. акции компании начали котироваться на Шэнчжэньской фондовой бирже, в своей отрасли предприятие является единственной в Китае публичной компанией.

  После более 60 лет упорной борьбы компания развилась до уровня ведущего и самого крупного предприятия Китая отрасли производства автомобильных карданных валов с наибольшими производственными мощностями и наиболее передовыми технологиями. Девять стопроцентных дочерних компании расположены в различных регионах страны, поставляют продукцию на более чем 95% отечественных автомобилестроительных заводов и заводов по изготовлению строительной техники, рыночная доля основных видов продукции компании составляет около 52,5%, то есть более половины от общего объема рынка карданных валов Китая.

  Продукция самостоятельно или вместе с готовыми автомобилями поставляется в более чем 80 стран и регионов мира, включая страны Северной и Южной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и др., благодаря чему компания заслужила репутацию одного из наиболее заметных и влиятельных поставщиков автозапчастей Китая.
Компания имеет статус высокотехнологичного предприятия национального значения, располагает признанным государством предпринимательским технологическим центром, рабочей станцией для академиков, научно-исследовательской станцией для докторов наук и двумя центрами инженерных и технических исследований провинциального уровня. Компания располагает «Командой по НИОКР в области цифровых технологий изготовления автомобильных приводных систем» и «Командой по НИОКР в области производственных технологий, направленных на предотвращение усталости материалов», работа которых возглавляется академиками из Китайской академии инженерных наук.

  Компания является одной из организаций, принимающих участие в составлении государственных отраслевых стандартов на карданные валы, располагает более чем 300 государственных патентов. Ключевая технология нанесения нейлоновых покрытий была удостоена «Золотой медали КНР за 10-летний успех в использовании запатентованных технологий». Использующиеся компанией технологии трехопорных и четырехопорных валов, экструзии, рихтовки, сварки и динамической балансировки достигают передового международного отраслевого уровня.

  Компания уделяет большое значение контролю качества и продвижению бренда, с 2009 г. использует высокоэффективную модель управления производительностью, создала «Систему культуры качества «1234», постоянно повышает качество продукции и услуг, совершила прорыв от традиционных технологических процессов до интеллектуального производства, была последовательно удостоена таких почетных титулов, премий и наград, как «Ведущие предприятие Китая отрасли производства автомобильных запчастей и карданных валов», «Одно из 500 крупнейших предприятий Китая отрасли машиностроения», «Одно из 50 крупнейших предприятий Китая отрасли производства автомобильных запчастей», «Премия за заслуги в продвижении бренда «Сделано в Китае», «Ведущее инновационное предприятие провинции Хэнань», «Премия от губернатора провинции Хэнань за высокое качество», «Выдающееся предприятие провинциального значения негосударственной формы собственности» и др.
Сфера деятельности Операции по экспорту электротехнической продукции, комплектного оборудования собственного производства и технологий собственной разработки; операции по импорту механического оборудования, запчастей, сырья и материалов для собственных производственных и научно-исследовательских нужд предприятия; переработка импортного сырья и изготовление изделий по полученным от заказчиков образцам.
Наименование продукции Валы карданные с равномерным и неравномерным вращением в сборе и их запчасти
Сфера применения продукции Коммерческие автомобили, пассажирские автомобили, автомобили военного назначения, промышленность и др.
Зарегистрированные
торговые марки
Международные сертификаты Сертификаты IATF16949 и ISO14001
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год 100 млн. юаней.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности 91411000719145489Q
Номер организационной структуры xuchang
Номер торгово-промышленной
регистрации
Номер таможенной регистрации
Год основания 1953
Уставный капитал CNY 561 млн. юаней
Юридический адрес
Законный представитель Лю Яньшэн
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Лу Вэньфэн
Должность Помощник директора
Почтовый адрес КНР, пров. Хэнань, г. Сюйчан, р-н. Цзяньань, поселок Шанцзи, ул. Чаншэн
Почтовый индекс 461111
Контактный телефон +86-374-5654086
Факс +86-374-5651320
Веб-сайт http://www.yodonchina.com
Электронная почта Carlos.lu@yodonchina.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439