О Компании - Бюро по организации Синьцзянской международной ярмарки
О деятельности компании
Наименование предприятия
Бюро по организации Синьцзянской международной ярмарки
Тип предприятия Другое
Краткое представление компании

    Китайско-евразийская ярмарка является международной ярмаркой национального уровня, которая ежегодно устраивается на территории г. Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Основными организаторами ярмарки являются 29 различных ведомств, включая Народное правительство Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, Синьцзянскую производственно-строительную корпорацию, Министерство коммерции КНР, Министерство иностранных дел КНР и др., содействие в организации Ярмарки оказывает народное правительство Пекина, а также народные правительства 22 провинций и городов Китая, одновременно, в процессе организации Ярмарки принимают активное участие 16 международных организаций, включая Конференцию ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), Организацию Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) и др.
    Китайско-евразийская ярмарка является новой платформой развития дипломатических отношений между Китаем и странами Евразии, важным каналом развития сотрудничества между Китаем и странами евразийского региона в торгово-экономической сфере, областях инвестиций, культуры, науки и техники, финансов, а также гуманитарной сфере.
    Первая Китайско-евразийская ярмарка была успешно организована и состоялась в г. Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района в сентябре 2011 года. Она была отмечена широким содержанием и ощутимыми результатами в торгово-экономической сфере, заключены внешнеторговые сделки на сумму 5,56 млрд. долларов, в т.ч. по проектам технико-экономического сотрудничества в объеме 898 млн. долларов. На Ярмарке было подписано 178 соглашений о сотрудничестве на территории КНР с общим объемом инвестиций в 185 млрд. 56 млн. юаней. Ярмарку посетили 113 представителей иностранных региональных и центральных ведомств из 32 стран мира, а также ответственные лица международных организаций, выставочные стенды были представлены 33 странами, 3 регионами и 1 международной организацией. На ярмарку прибыло более 4000 иностранных покупателей, общее число посетителей составило 315808 человеко-раз.
    В соответствии с концепцией организации Ярмарки, выраженной в обновлении, инновациях и повышении ее уровня, на второй Китайско-евразийской ярмарке будут представлены новейшая продукция, передовые технологии и первоклассные услуги. Мы надеемся, что Вы примете участие в высококлассной международной ярмарке с массой деловых возможностей, что позволит совместными усилиями создать мост сотрудничества и разделить плоды совместного развития.

 

 

 

Сфера деятельности Осуществление выставочно-ярмарочной деятельности
Наименование продукции Организация выставочно-ярмарочных мероприятий
Сфера применения продукции
Зарегистрированные
торговые марки
Международные сертификаты
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры xinjiangshiwuju
Номер торгово-промышленной
регистрации
Номер таможенной регистрации
Год основания 1999
Уставный капитал
Юридический адрес КНР, СУАР, г Урумчи, ул. Юхаобэй, № 146
Законный представитель Ли Цзинюань
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Асия
Должность
Почтовый адрес КНР, СУАР, г Урумчи, ул. Юхаобэй, № 146
Почтовый индекс
Контактный телефон 86-991-2879890 5190446
Факс 5190450
Веб-сайт http://ru.caeexpo.org/
Электронная почта caeexpo@caeexpo.org
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439