О Компании - ООО «Шэньчжэньская инжиниринговая компания по производству панельных стен и фотогальванических элементов Ланьбо»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Шэньчжэньская инжиниринговая компания по производству панельных стен и фотогальванических элементов Ланьбо»
Тип предприятия Торговая компания,Строительный подрядчик
Краткое представление компании

ООО «Шэньчжэньская инжиниринговая компания по производству панельных стен и фотогальванических элементов Ланьбо» (ранее – ООО «Шэньчжэньская инжиниринговая компания по производству панельных стен и фотогальванических элементов Наньбо»; далее – компания CSC) была основана в апреле 1993 года и специализируется на исследованиях, планировании, разработке, монтаже и ремонте высококлассных энергосберегающих конструктивных элементов на внешних стенах зданий, а также интеграции фотогальванических элементов.

Основная сфера деятельности компании CSC включает предоставление клиентам комплексных решений для создания функциональных систем, энергосберегающих систем и классических систем для зданий. Под функциональными системами для зданий подразумевается монтаж фотогальванических элементов на поверхности внешних конструктивных элементов зданий с целью выработки электроэнергии, таким образом, фотогальванические элементы становятся функциональной частью структуры зданий. Энергосберегающие системы включают системы с низкой электропроводностью, устанавливаемые на крышах зданий, навесных стенах зданий и системы «дышащих» навесных стен. Путем выбора различных видов материалов для навесных стен и дизайна их структуры, используя технически выполнимые, экономически рациональные, приемлемые с точки зрения защиты окружающей среды методы строительства, мы в максимальной степени снижаем энергопотребление зданий. Классические системы включают создание различных видов специальных стен из навесных панелей.

Компания располагает современными технологиями и передовым производственным и обрабатывающим оборудованием международного уровня, специализируется на разработке, производстве, монтаже различных видов стеклянных навесных стен, металлических навесных стен, навесных стен из каменных плит, стеклянных навесных стен с металлическим несущим каркасом, крупногабаритного осветительного оборудования и навесов, металлических кровельных покрытий, эксклюзивных окон и дверей из алюминиевых сплавов и других видов навесных стен, окон и дверей, а также выполнении соответствующих строительных работ. Компания создала несколько баз по производству навесных стен, окон и дверей в различных городах Китая, включая шэньчжэньскую производственную базу, площадь производственных цехов которой составляет около 20 тыс. кв.м. На предприятии работает команда высококвалифицированных инженеров-технологов, инженеров-разработчиков и технических специалистов, имеющих богатый многолетний опыт работы в сфере производства навесных стен. Производственная мощность предприятия составляет 40 тыс. кв.м. в месяц.

Сфера деятельности Проектирование и строительство стеклянных панельных стен, использование стекла для художественного декорирования внутренних помещений; проектирование и выполнение отделочных работ; производство строительных декоративных материалов; проектирование и производство дверей и окон из алюминиевых сплавов, элементов стальных конструкций, панельных стен для производственных зданий, фотоэлектрических панельных стен; проведение фотогальванических инженерных работ; проектирование, производство и монтаж водонагревателей на солнечной энергии; разработка и передача технологий в области энергоэффективности зданий и др.
Наименование продукции Различные виды стеклянных навесных стен, металлических навесных стен, навесных стен из каменных плит, стеклянных навесных стен с металлическим несущим каркасом, крупногабаритного осветительного оборудования и навесов, металлических кровельных покрытий, эксклюзивных окон и дверей из алюминиевых сплавов и др.
Сфера применения продукции Создание навесных стен, повышение энергоэффективности зданий
Зарегистрированные
торговые марки
Международные сертификаты
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 61883862-2
Номер торгово-промышленной
регистрации
440301103125534
Номер таможенной регистрации 4453166593
Год основания 1993
Уставный капитал CNY 50 млн.
Юридический адрес КНР, пров. Гуандун, г. Шэньчжэнь, р-н. Наньшань, ул. Синхуа, № 6, здание Хуацзянь Гунъе, корпус 6, офис 406-408
Законный представитель Сюй Нин
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Сун Дань
Должность Директор
Почтовый адрес КНР, пров. Гуандун, г. Шэньчжэнь, р-н. Наньшань, ул. Синхуа, № 6, здание Хуацзянь Гунъе, корпус 6, офис 406-408
Почтовый индекс 518067
Контактный телефон +86-755-26021018
Факс +86-755-26021018
Веб-сайт http://www.china-facade.com
Электронная почта songdan@china-facade.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439