О Компании - ООО "Циндаоская компания экструзионных технологий «Friend»(Фужуньдэ)"
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО "Циндаоская компания экструзионных технологий «Friend»(Фужуньдэ)"
Тип предприятия Производитель
Краткое представление компании     ООО "Циндаоская компания экструзионных технологий «Friend»(Френд)" является специализированным предприятием-изготовителем и занимает ведущие позиции в области проектирования и  производства высококачественного экструзионного оборудования для производства различных изделий из полимерных материалов, в том числе: - одношнековых и двухшнековых экструдеров; - линий для производства труб и шлангов различного назначения; - линий для производства листовых материалов; - линий для переработки вторичного сырья, - различного вспомогательного оборудования и пр.
Компания постоянно уделяет неуклонное внимание вопросам совершенствования и модернизации экструзионного оборудования. Результатом собственных теоретических и практических исследований явилось освоение серийного производства эффективных одношнековых экструдеров серии FSJ, являющихся лучшими экструдерами в Китае. С начала выпуска экструдеров данной серии компания,успешно выпустила на их базе более 100 экструзионных линий.
В одношнековых экструдерах данной серии фактически достигнут эффект линейной зависимости производительности экструдера от скорости вращения шнека (производительность не снижается при увеличении скорости вращения шнека), что позволяет на 15-20% увеличить его производительность, при этом плавление сырья происходит при пониженной температуре и обеспечивается высокоэффективное экструдирование.
При использовании экструдера данной серии нет необходимости в использовании системы весового дозирования, экструдер обеспечивает пропорциональное распределение материала с экономией расхода сырья и электроэнергии.
Сфера деятельности Исследования, разработка и передача экструзионных технологий по производству пластмасс; производство и реализация специальных видов оборудования по обработке пластмасс; операции по экспорту продукции собственного производства и технологий собственной разработки; операции по импорту механического оборудования, деталей и запчастей, сырья и вспомогательных материалов, а также технологий, необходимых предприятию для собственных нужд.
Наименование продукции Экструдер,Экструзионная линия по пр HDPE,PVC трубы экструзионные линии,Высокоскоростные линии экструз,Алюминиево-пластиковых компози,Спиральные гофрированные линии,HDPE / PP Экструзионная линия,ПЭ-С углеродных спиральных тру,Экструзионная линия пластиковы,ПВХ оконных и дверных профилей
Сфера применения продукции Строительство
Зарегистрированные
торговые марки
«Friend»
Международные сертификаты сертификат международной системы менеджмента качества ISO
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 79083074-5
Номер торгово-промышленной
регистрации
370281228047871
Номер таможенной регистрации 3722969555
Год основания 2006
Уставный капитал CNY 500млн.
Юридический адрес Китай,провинция Шаньдун,Город Циндао, Jiaozhou.
Законный представитель Чжао Бинжэнь
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Ань Фэнънин
Должность
Почтовый адрес Китай,провинция Шаньдун,Город Циндао,Цзяочжоу.
Почтовый индекс 266300
Контактный телефон +86-13668897313
Факс +86-532-82206713
Веб-сайт http://www.pipeextrusion.net/
Электронная почта friend-an@fet66.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439