О Компании - АО «Чунцинская компания научно-технического развития PSK-здоровье»
О деятельности компании
Наименование предприятия
АО «Чунцинская компания научно-технического развития PSK-здоровье»
Тип предприятия Производитель,Торговая компания
Краткое представление компании
      АО «Чунцинская компания научно-технического развития PSK-здоровье» была основана в 2004 г., специализируется на исследованиях, разработке, производстве и сбыте устройств для УНКП и НКП (усиленной наружной контрпульсации и наружной контрпульсации, EECP/ECP), является высокотехнологичным предприятием с совместным китайским и иностранным капиталом, интегрировавшим научно-исследовательскую, производственную и сбытовую деятельность. Головной офис компании расположен в г. Чунцин, также имеется более десяти филиалов и представительств в Китае и за рубежом. Продукция экспортируется в более чем 20 стран по всему миру, а также реализуется на территории 30 административных районов КНР, получает высокие оценки от широкого круга отечественных и зарубежных заказчиков, в особенности от врачей, занимающихся лечением сердечно-сосудистых заболеваний.

      Великолепное качество продукции заложено в концепцию развития предприятия, все производственные процессы осуществляются строго в соответствии с требованиями международной системы контроля качества ISO13485. К настоящему времени компания прошла сертификацию и одновременно располагает сертификатами соответствия американской системы FDA, европейской CE и китайской SFDA, является лицензированным производителем ECP.

      Высококачественное обслуживание является движущей силой развития предприятия, компания первой в отрасли выдвинула концепцию «обслуживания в течение 8 часов после получения запросов», предоставляет клиентам «быстрые, своевременные и профессиональные» услуги.

      Являясь одной из организаций, участвующих в процессе составления государственных отраслевых стандартов, и обладателем более чем 10 патентов в области производства оборудования ECP, мы стремимся к здоровому развитию отрасли производства оборудования ECP, принимали прямое участие и были свидетелями каждого этапа развития отрасли.

      В настоящее время компания имеет статус специализированного производителя оборудования ECP передового международного уровня, организации, участвующей в разработке государственных отраслевых стандартов по производству оборудования ECP, является участником специальной комиссии отрасли производства оборудования ECP. Компания достигла выдающихся успехов по объемам продаж и занимает значительную долю рынка, как на отечественном, так и на международном рынках, является одним из ведущих предприятий отрасли.

      Главные принципы работы коллектива компании «Пусыкан» – это «честность, оправдание доверия, предоставление первоклассных технологий, продукции и услуг», путем неустанных усилий мы будем продолжать обслуживание широкого круга заказчиков и вносить вклад в поддержание здоровья людей во всем мире!
 
Сфера деятельности Технологический консалтинг в области медицинского оборудования, ремонт и техническое обслуживание медицинского оборудования, производство устройств для НКП, сбыт продукции собственного изготовления, лизинг медицинского оборудования.
Наименование продукции Устройства для УНКП и НКП (усиленной наружной контрпульсации и наружной контрпульсации, EECP/ECP)
Сфера применения продукции Медицина
Зарегистрированные
торговые марки
PSK-Health
Международные сертификаты ISO13485, CE, CFDA, USFDA
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год 2 млн. CNY
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности 9150010575926663x2
Номер организационной структуры pusikang
Номер торгово-промышленной
регистрации
Номер таможенной регистрации
Год основания 2004
Уставный капитал CNY 14 млн.
Юридический адрес КНР, г. Чунцин, р-н. Цзянбэй, ул. Ганчэн Дунхуань, № 5, кор. 4, офис 3-2
Законный представитель Вэй Фан
Должность
Контактная информация
Контактное лицо И Минлань
Должность Менеджер по продажам
Почтовый адрес КНР, г. Чунцин, р-н. Цзянбэй, ул. Ганчэн Дунхуань, № 5, кор. 4, офис 3-2
Почтовый индекс 400026
Контактный телефон +86-23-67752017
Факс +86-23-86833888
Веб-сайт http://www.eecp.com.cn
Электронная почта russian@eecp.com.cn
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439