О Компании - АО «Шаньдунская компания по производству автошин «Линлун»
О деятельности компании
Наименование предприятия
АО «Шаньдунская компания по производству автошин «Линлун»
Тип предприятия Производитель,Торговая компания
Краткое представление компании    АО «Шаньдунская компания по производству автошин «Линлун» является крупным специализированным производственным предприятием по выпуску высокотехнологичных автошин. Уставный капитал компании составляет 1 млрд. юаней, производственные мощности позволяют выпускать более 50 млн. комплектов автошин в год. После многих лет инновационного развития к настоящему времени компания является известным китайским предприятием отрасли производства автошин с суммарными активами и операционной прибылью, превышающими 10 млрд. юаней, и числом сотрудников более 10 тыс. человек. В течение многих лет компания входит в число 20 крупнейших предприятий мира и 5 крупнейших предприятия Китая своей отрасли.
 
  Компания располагает предпринимательским технологическим центром национального значения, признанной государством лабораторией, первой в Китае создала испытательную лабораторию с безэховой камерой и лабораторию для испытаний на сопротивление качению, овладела передовыми научно-исследовательскими и контрольно-испытательными методиками и средствами, приняла участие в государственных проектах по совершению технологических прорывов «863», «Факел» и др., приняла участие и самостоятельно разработала, составила или пересмотрела более 60 государственных отраслевых стандартов, получила более 300 китайских и зарубежных патентов, в том числе патентов на новые виды продукции, новые технологии, не имеющие аналогов на территории КНР.

  В отношении контроля качества компания создала строгую систему, состоящую из элементов самоконтроля, взаимной инспекции и специальной проверки, которая обеспечивает надежное качество продукции и признание заказчиков по всему миру. Продукция компании прошла сертификацию на соответствие требованиям ряда международных и отечественных стандартов качества, включая китайский 3C, американский DOT, европейский ECE, арабский GCC, бразильский INMETRO, уругвайский LATU, американский SMARTWAY и др. Продукция реализуется в более чем 180 странах и регионах по всему миру, проверка и оценка качества осуществляется крупнейшими мировыми автомобилестроительными предприятиями. К настоящему времени предприятие успешно получило статус глобального поставщика комплектующих для таких компаний, как Фольксваген, Дженерал Моторс, Форд, индийская Тата, российская Рено-Ниссан, Фиат, бразильская Хёндэ и др., статусы главного и превосходного поставщиков для более чем 50 китайских автомобилестроительных предприятий, включая FAW Group, Shaanxi Zhongqi, Dongfeng Motor Corporation, Beiqi Futian (Foton), Chongqing Hongyan, SAIC-General Motors Wuling, Jinan Zhongqi, Xiamen King Long United и др.

  В апреле 2013 г. вошел в эксплуатацию принадлежащий компании завод по производству высокофункциональных шин радиального типа в Таиланде, что ознаменовало вступление компании в новую эпоху интернационализации производства и опережающего развития. К настоящему времени компания располагает четырьмя главными производственными базами, включая первоначальную – в г. Чжаоюань пров. Шаньдун, а также новые – в г. Дэчжоу пров. Шаньдун, г. Лючжоу пров. Гуанси и в Таиланде. Интернационализация производственных возможностей позволила компании увеличить производственные мощности от 25 млн. комплектов автошин в 2011 г. до сегодняшних 50 млн. комплектов.

  В течение «тринадцатой пятилетки» компания ставит перед собой цель «войти в список 10 крупнейших предприятий мира отрасли производства автошин, создать первоклассное предприятие мирового уровня», будет придерживаться политики управления «опора на научно-техническое развитие, совершенствование механизмов управления, создание известного бренда, повышение эффективности», ставит акцент на дальнейшем продвижении глобальной стратегии развития по интернационализации маркетинга, исследований, разработок, производства и бренда, к концу «тринадцатой пятилетки» планирует увеличить производственные мощности до 80 млн комплектов автошин в год и продолжить становление первоклассного предприятия отрасли производства автошин, имеющего высокую конкурентоспособность на международном рынке.
Сфера деятельности Операции по производству, сбыту, экспорту и импорту автошин, продукции из резины, упрочняющих агентов для резины и стальной проволоки, техническое обслуживание и продвижение автошин.
Наименование продукции Автошины
Сфера применения продукции
Зарегистрированные
торговые марки
Линлун, Linglong
Международные сертификаты Сертификаты ECE, DOT, GCC, INMETRO
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год 530 млн. долл.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности 91370000613418880Y
Номер организационной структуры linglong
Номер торгово-промышленной
регистрации
Номер таможенной регистрации
Год основания 1994
Уставный капитал CNY 1,2 млрд. юаней
Юридический адрес
Законный представитель Ван Фэн
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Вань Фуцзюань
Должность Руководитель департамента
Почтовый адрес КНР, пров. Шаньдун, г. Чжаоюань, ул. Цзиньлун, № 777
Почтовый индекс 265400
Контактный телефон +86-535-8242696
Факс
Веб-сайт http://www.linglong.cn
Электронная почта linglong@linglong.cn
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439