О Компании - ООО «Пекинская инженерная компания строительных материалов Кайшэн»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Пекинская инженерная компания строительных материалов Кайшэн»
Тип предприятия Строительный подрядчик
Краткое представление компании      ООО «Пекинская инженерная компания строительных материалов Кайшэн» имеет государственный сертификат первой категории на техническое проектирование, сертификат первой категории на строительный консалтинг, является многопрофильным инженерно-строительным предприятием первой категории международного уровня, интегрировавшим такие виды деятельности, как строительный консалтинг, техническое проектирование, исследования технологий, разработка оборудования, поставки комплектного оборудования и выполнение генеральных строительных подрядов. Компания была основана в 2004 г. путем совместного выделения средств (уставный капитал составляет 90 млн. юаней) Главным китайским научно-исследовательским институтом строительных материалов и ООО «Китайской международной инженерной корпорацией строительных материалов» (ранее – ООО «Китайская международная инженерно-строительная компания Кайшэн»), вошла в состав ООО «Китайской международной инженерной корпорации строительных материалов», является одной из основных сил китайской отрасли производства строительных материалов по освоению международного рынка инженерно-строительных работ. Кроме того, благодаря обширным научно-исследовательски техническим достижениям и профессиональной команде научно-исследовательских работников и разработчиков Главного китайского научно-исследовательского института строительных материалов, компания рассматривается, как образцовый пример внедрения результатов научно-технических достижений в производство.

Пекинская компания «Кайшэн» является одной из основных сил китайской отрасли производства строительных материалов по освоению зарубежного рынка инженерных работ с использованием цемента, располагает специалистами в области проектирования, командой для выполнения инженерно-строительных подрядов, в процессе выполнения генеральных инженерно-строительных подрядов в области производства строительных материалов стремится к предоставлению высококачественной и продукции экстра-класса, прилагает значительные усилия к развитию, как собственных, так и кооперативных возможностей по проведению инноваций, достигла значительных успехов в областях выполнения генеральных подрядов по производству нового типа сухого цемента, энергосберегающей технической реконструкции, выполнения подрядов по производству специальных видов цемента, внедрения в производство технологий сборного бетона для жилищного строительства, одновременной переработки различных видов твердых отходов и др., постоянно расширяет масштабы и сферу деятельности для создания ведущего предприятия отрасли производства строительных материалов международного уровня. К настоящему времени Пекинская компания «Кайшэн» уже выполнила более ста генеральных подрядов на территории Китая и за рубежом по организации производств цемента мощностью от 1 до 10 тыс. тонн в день, список компаний-партнеров включает все ведущие мировые предприятия отрасли производства цемента. Отдельно стоит отметить выполнение большой группы зарубежных инженерно-строительных подрядов по производству цемента в странах ареала «Одного пояса и одного пути», включая Россию, пять стран Средней Азии и Кавказский регион. Благодаря уникальным технологиям производства цемента, высокой эффективности реализации проектов и образцовому инженерно-техническому руководству компания постепенно заняла наибольшую долю рынка в странах русскоговорящего региона по выполнению международных инженерно-строительных подрядов в области производства цемента среди всех компаний отрасли, накопила богатый опыт выполнения инженерно-строительных подрядов, создала известный бренд и отменную репутацию и совершила гигантский скачок в своем развитии.

Сфера деятельности Выполнение специализированных подрядов: техническое проектирование в отрасли производства строительных материалов, разработка технологий, передача технологий, технические услуги, технический консалтинг, операции по экспорту-импорту грузов.
Наименование продукции Выполнение строительных подрядов
Сфера применения продукции
Зарегистрированные
торговые марки
Международные сертификаты
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год 48,06 млн. юаней
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности 911101057587185181
Номер организационной структуры kaisheng
Номер торгово-промышленной
регистрации
Номер таможенной регистрации
Год основания 2004
Уставный капитал CNY 90 млн. юаней
Юридический адрес
Законный представитель Пэн Шоу
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Шан Хунвэй
Должность Заведующий международным департаментом
Почтовый адрес КНР, г. Пекин, р-н Чаоян, Гуанчжуан Дунли, № 1, главное здание, 3 этаж.
Почтовый индекс 100024
Контактный телефон +86-10-56371730
Факс +86-10-65763982
Веб-сайт http://www.btiec.com.cn
Электронная почта btiec@btiec.com.cn
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439