О Компании - ООО «Харбинский завод по производству электротехнического оборудования»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Харбинский завод по производству электротехнического оборудования»
Тип предприятия Производитель,Торговая компания
Краткое представление компании

ООО «Харбинский завод по производству электротехнического оборудования» (ранее – Харбинский завод по производству электротехнического оборудования) был основан в июне 1951 года, а в октябре 1994 года преобразован в акционерное общество. В настоящее время завод является одним из крупнейших ключевых предприятий Китая по выпуску крупно- и среднегабаритного оборудования для производства электроэнергии. Основные виды продукции включают гидравлические турбины, гидрогенераторы, паротурбогенераторы, ветрогенераторы, контрольно-измерительное оборудование для электростанций, а также подшипники скольжения.

Компания занимает территорию площадью в 720 тыс. кв.м., площадь застройки составляет 330 тыс. кв.м. В настоящее время компания располагает более чем 3800 комплектами оборудования различных видов, включая 1800 комплектов основного оборудования и более чем 300 комплектов высокоточного, крупногабаритного, редкого или тяжелого оборудования.

Полная выходная электрическая мощность крупногабаритных гидрогенераторных установок, выпускаемых компанией, составляет около половины от мощности всех подобных установок, выпускаемых на территории Китая, для крупногабаритных паротурбогенераторных установок – около трети от мощности всех крупногабаритных установок по производству тепловой электроэнергии в Китае. Продукция компании реализуется на территории всего Китая, а также экспортируется в 34 страны, включая США, Канаду, Японию, Индию, Бразилию и Россию. Компания имеет отношения сотрудничества и развивает совместные проекты с более чем 30 предприятиями из 12 стран мира, включая американскую компанию General Electric, французскую компанию Alstom, швейцарскую компанию ABB, немецкую компанию Siemens и японскую компанию Hitachi.

Сфера деятельности Производство и монтаж гидрогенераторов, паротурбогенераторов, гидравлических турбин, главных клапанов, регуляторов оборотов, гидравлического оборудования, систем автоматизации и контроля для электростанций, водородных систем для генераторов, герметичных масляных систем для генераторов, систем водного охлаждения для статоров генераторов, систем возбуждения, электротехнического оборудования постоянного и переменного тока, электродвигателей, изоляционной продукции и материалов, металлорежущих станков с ЧПУ, водяных насосов, синхронных компенсаторов, тормозных динамометров постоянного и вихревого тока, оборудования и комплектного оборудования для защиты окружающей среды, установок энергоснабжения, а также пуско-наладочные работы, предоставление консалтинговых и технических услуг; экспорт-импорт товаров и технологий.
Наименование продукции Гидравлические турбины, гидрогенераторы, паротурбогенераторы и др.
Сфера применения продукции Электроэнергетика
Зарегистрированные
торговые марки
HEC
Международные сертификаты Сертификат международной системы управления качеством ISO9001:2008, сертификат системы качества военного оборудования GJB/T9001B:2009
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год CNY 3,6 млрд.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 12704796-5
Номер торгово-промышленной
регистрации
230199100002912
Номер таможенной регистрации 2301310322
Год основания 1951
Уставный капитал CNY 709,23 млн.
Юридический адрес КНР, пров. Хэйлунцзян, г. Харбин, р-н. Наньган, ул. Ганьшуй, № 2
Законный представитель Цю Силян
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Тянь Цзюньли
Должность Заместитель генерального директора
Почтовый адрес КНР, пров. Хэйлунцзян, г. Харбин, р-н. Наньган, ул. Ганьшуй, № 2
Почтовый индекс 150040
Контактный телефон 0086-451-82872091
Факс 0086-451-82120530
Веб-сайт http://www.hec-china.com
Электронная почта Zhangzhaojun04@126.com
Фотографии продукции