О Компании - ООО «Гуанчжоуская компания оформительского дизайна Цзинлун»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Гуанчжоуская компания оформительского дизайна Цзинлун»
Тип предприятия Строительный подрядчик
Краткое представление компании

ООО «Гуанчжоуская компания оформительского дизайна Цзинлун» была основана в 1995 году, главная сфера деятельности – оформительский дизайн и отделка внутренних помещений. Компания является одним из крупнейших в Китае предприятий отрасли оформительского дизайна и занимает одну из лидирующих позиций в списке 100 крупнейших предприятий, осуществляющих отделку внутренних помещений. Корпорация является универсальным предприятием, интегрировавшим оформительский дизайн и отделочные работы, имеет государственную лицензию на отделку зданий и инженерное проектирование категории А, государственную лицензию на предоставление профессиональных инженерных подрядных услуг по ремонту и отделке зданий первой категории, государственные лицензии на дизайн интерьера и отделочные работы категории А, а также сертификаты международных систем менеджмента ISO9001, ISO14001 и OHSAS18001. Корпорация осуществляет свою деятельность в четырех регионах, включая регионы юга, центральной части и севера Китая, а также зарубежные регионы, были созданы подразделения в Пекине, Шанхае, Даляне, Гонконге, Макао, на Хайнане, в Москве и др., а также проектные департаменты в Тайюане, Ханчжоу, Чанчжоу, Нанкине, Сямэне, Фучжоу, Наньчане, на Хайнане и в других местах.

       Девиз компании – «профессионализм, внимательность и самосовершенствование». В будущем компания, как и прежде, будет повышать собственный профессионализм, увеличивать масштабы деятельности, продвигать свой бренд, повышать производственные возможности, расширять сотрудничество с деловыми кругами, активно привлекать стратегических партнеров и всецело способствовать процветанию отечественной отрасли архитектурного орнамента.
Сфера деятельности Внутренняя отделка помещений и оформительский дизайн; проектные и инженерные работы по озеленению парков и садов; исследования, разработка и монтаж электротехнического оборудования; исследования и разработка ЭВМ, строительных материалов, отделочных материалов; реализация строительных материалов, металлических изделий и электрических устройств, механического оборудования, электронной продукции; операции по экспорту-импорту грузов и технологий; строительные подряды на ремонт и отделку зданий; инженерное проектирование отделки зданий.
Наименование продукции Внутренняя отделка помещений и оформительский дизайн
Сфера применения продукции
Зарегистрированные
торговые марки
Международные сертификаты Сертификат международной системы менеджмента качества, сертификат международной системы управления гигиеной и защитой труда, сертификат международной системы управления защитой окружающей среды
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 23127414-8
Номер торгово-промышленной
регистрации
440106000076919
Номер таможенной регистрации
Год основания 1995
Уставный капитал CNY 69,5 млн.
Юридический адрес КНР, пров. Гуандун, г. Гуанчжоу, р-н. Тяньхэ, ул. Ушань, Провинциальная академия сельскохозяйственных наук, Институт земляных удобрений, исследовательское здание, 1 эт.
Законный представитель Вэй Ляньхуа
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Вэнь Цюань
Должность Генеральный директор департамента проектов
Почтовый адрес КНР, пров. Гуандун, г. Гуанчжоу, р-н. Тяньхэ, ул. Ханьцзин, № 30
Почтовый индекс 510620
Контактный телефон +7-925-8154466
Факс
Веб-сайт http://www.zgjinglong.com
Электронная почта zgjinglong@gmail.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439