О Компании - ООО «Дунъинская компания нефтяного машинострения Цихай»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Дунъинская компания нефтяного машинострения Цихай»
Тип предприятия Производитель
Краткое представление компании     ООО «Дунъинская компания нефтяного машинострения Цихай» расположена на территории второго по величине нефтяного месторождения Китая - нефтяного месторождения Шэнли в городе Дунъин провинции Шаньдун. Компания прилагает усилия с целью активизации и продвижения деятельности на международном рынке, имеет многолетний опыт по предоставлению услуг в области бурения скважин за рубежом. На территории Казахстана компания располагает 9 комплектами буровых установок, в т.ч. четырьмя буровыми установками типа ZJ50, тремя буровыми установками типа ZJ-40, двумя буровыми установками типа ZJ-30 и одной буровой установкой типа ZJ-20, которые могут использоваться для выполнения различных работ, связанных с бурением и ремонтом скважин, в радиусе 5000 метров. Предоставляемые услуги включают техническое обслуживание стволов скважин и нефтяных скважин, испытания нефтяных и газовых скважин и др.
   Одновременно, компания специализируется на экспорте различных видов нефтедобывающего и бурового оборудования, включая станки-качалки, паронагнетательные котлы, электромеханическое оборудование, обсадные трубы, нефтяные трубы, контрольно-измерительные приборы и их запчасти и др. Компания прошла сертификацию по международной системе менеджмента качества ISO, продукция выпускается в соответствии с требованиями американского стандарта API, часть продукции прошла сертификацию ГОСТ России.
Сфера деятельности Предоставление технологических услуг в сфере нефтяного машиностроения; командирование рабочей силы; реализация комплектующих для буровых скважин, инструментов, эксплуатационно-бурового оборудования, контрольно-измерительных приборов и их запчастей, химической продукции, электромеханического оборудования, буровых штанг; реализация и ремонт нефтяных труб; предоставление технических услуг по техническому обслуживанию стволов скважин и нефтяных скважин, испытанию нефтяных и газовых скважин; разработка и применение технологий в области оборудования автоматического контроля; самостоятельные и агентские операции по экспорту-импорту различных видов товаров и технологий.
Наименование продукции Станки-качалки, нефтяные трубы, обсадные трубы, паронагнетательные котлы.
Сфера применения продукции Предоставление услуг в области нефтяного машиностроения, разработка нефтяных месторождений, испытания и техническое обслуживание нефтяных и газовых скважин.
Зарегистрированные
торговые марки
Ци Хай
Международные сертификаты
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 080890807
Номер торгово-промышленной
регистрации
3705024200012496-1
Номер таможенной регистрации 3705963583
Год основания 2013
Уставный капитал CNY CNY 10 млн.
Юридический адрес КНР, пров. Шаньдун, г. Дунъин, р-н. Дунъин, ул. Дунсы, № 12, кор. 5, офис 206.
Законный представитель Сун Синьцзюнь
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Го Цзин
Должность
Почтовый адрес КНР, пров. Шаньдун, г. Дунъин, ул. Цзинань, № 20, центр Синьду Цайфу
Почтовый индекс 257000
Контактный телефон +86-13792097588
Факс +86-546-8250279
Веб-сайт
Электронная почта Dyqh_china@163.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439