О Компании - ООО «Промышленная группа LIFAN»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Промышленная группа LIFAN»
Тип предприятия Производитель,Торговая компания
Краткое представление компании

        Основанная в 1992 году ООО «Промышленная группа LIFAN» (далее – LIFAN) со штатом работников, насчитывающим более 13,653 человек, является одним из крупнейших частных предприятий в Китае. За прошедшие 18 лет, специализируясь на научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности, промышленном производстве и продаже автомобилей, мотоциклов и двигателей, LIFAN быстро достигла размеров крупного промышленного объединения. В 2009 году доход от продаж на внутреннем рынке составил 13.3 млрд. юаней, доход от экспорта – 380 млн. долларов. Кроме этого, компания также осуществляет инвестиции в финансовом секторе экономики. LIFAN вошла в список «лучших предприятий Китая» по версии журнала Форбс, а также выиграла китайскую «Национальную карту», став одним из 100 наиболее известных предприятий, представляющих достижения национальной экономики со времени основания КНР.
       Модельный ряд компании включает LF320, LIFAN Breez Седан, LIFAN Breez Хэтчбек, LIFAN Solano и LIFAN Foison, проекты по производству компактных внедорожников, многофункциональных транспортных средств и электромобилей находятся в процессе реализации. LIFAN стала первой маркой китайских автомобилей, вышедшей на рынок ЕС. К 2009 году LIFAN Breez Седан выпускался на шести заводах за пределами КНР и экспортировался в 57 стран, включая Россию, Вьетнам, Иран, Германию, Францию, Испанию, Бразилию и др.
В сфере технологических разработок и конструктивных усовершенствований компания придерживается принципов независимости и инноваций, сочетание новых разработок и хорошей материально-технической базы обеспечило устойчивый рост компании. Компания «LIFAN Аутомобайл» имеет 644 патента и команду из более чем 50 экспертов в технической области и сфере менеджмента. В 1998 году компания получила право на осуществление экспортно-импортной деятельности и поставила задачу освоения международного рынка. Продукция LIFAN получила распространение в 167 странах, включая страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Европы, Африки и Южной Америки.
       В рамках стратегического сотрудничества с ООО «Автомобильная Компания ДЕРВЕЙС», в августе 2007 года в России официально был представлен седан класса «С» LIFAN Breez. Дистрибьютором была сформирована дилерская сеть, охватывающая Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города РФ.
       В 2008 году в городе Черкесск был достроен и начал функционировать новый автосборочный завод полного цикла, площадь которого составляет 21000 кв.м., а производственная мощность - 50 тысяч автомобилей в год. В апреле LIFAN Breez Седан российского производства успешно прошел европейскую программу оценки новых автомобилей и краш-тест на 64 километра с результатом три звезды. С осени 2008 года начали продаваться автомобили LIFAN Breez с кузовом «хэтчбек». 1 февраля 2010 года, с целью обеспечения поставок автокомплектов, а также рекламного продвижения марки, LIFAN создает представительство в России.
      В настоящее время компания LIFAN ведет разработку нескольких новых моделей, которые впоследствии появятся на российском рынке, в том числе компактного автомобиля класса «A» (LIFAN 320) и LIFAN Кроссовер. В середине 2010 года начались продажи новой модели C-класса – LIFAN Solano.
Для компании LIFAN 18 лет — это только стартовая линия, в будущем мы достигнем гораздо большего. Радуйся жизни вместе с LIFAN!

 

Сфера деятельности Самостоятельные и агентские продажи различных видов продукции, экспортно-импортные операции; экспорт сырья и вспомогательных материалов, контрольно-измерительных приборов, компонентов и технологий, необходимых для осуществления сборочных работ за рубежом.
Наименование продукции Автомобили марок Smily, Solano, Breez, мотоциклы марки Лифань, продукция общего машиностроения, двигатели для мотоциклов
Сфера применения продукции
Зарегистрированные
торговые марки
Лифань
Международные сертификаты E-mark
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год CNY 3,8 млрд.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 62201971-8
Номер торгово-промышленной
регистрации
500106000012488 1-1-1
Номер таможенной регистрации 5006960006
Год основания 2000
Уставный капитал CNY 350 млн.
Юридический адрес КНР, г. Чунцин, р-н. Шапинба, уезд Шанцяо, Чжанцзявань, № 60
Законный представитель Инь Сиди
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Сунь Цзэцзюнь
Должность Главный представитель компании
Почтовый адрес КНР, г. Чунцин, р-н. Шапинба, уезд Шанцяо, Чжанцзявань, № 60
Почтовый индекс 400037
Контактный телефон 007-4959887688
Факс 007-4959887688
Веб-сайт http://www.lifan-car.ru/
Электронная почта marketing@lifan.com
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439