О Компании - ООО «Научно-техническая компания новых материалов Бэйкуан»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ООО «Научно-техническая компания новых материалов Бэйкуан»
Тип предприятия Производитель
Краткое представление компании  ООО «Научно-техническая компания новых материалов Бэйкуан» была создана на основе Научно-исследовательского проектного института металлических материалов, ранее принадлежавшего крупному государственному научно-техническому предприятию центрального подчинения – Главному пекинскому научно-исследовательскому институту горного дела и металлургии, и Пекинского завода материалов из вольфрама и молибдена. Компания была создана при участии вышеназванных организаций и Научно-технической комиссии г. Пекина, имеет статус предприятия новых и высоких технологий и является одним из наиболее передовых в Китае научно-техническим предприятием по выпуску современных материалов, интегрировавшим научно-исследовательскую, девелоперскую, производственную и сбытовую деятельность. Компания предлагает 6 основных категорий продукции и услуг, включая материалы для горячего напыления, тугоплавкие материалы из вольфрама и молибдена, добавки из сплава алюминия, услуги по нанесению покрытий и др. Компания является одним из первых предприятий Китая, начавших исследования и разработку технологий горячего напыления и производства тугоплавких материалов из вольфрама и молибдена, имеет богатый опыт в данной области, посвятила себя предоставлению комплексных решений в областях обработки и нанесения покрытий горячего напыления для различных отраслей промышленности. Компания располагает различными видами современного комплектного оборудования для производства материалов горячего напыления, включая оборудование для распылительной сушки, восстановления водородом под высоким давлением, агломерации и гранулирования, тонкого распыла воды, газового распыления, вакуумного распыления (импортировано из Германии) и коаксиального прессования. По своим характеристикам выпускаемые компанией материалы для горячего напыления находятся на передовом отечественном уровне.
Сфера деятельности Производство и реализация материалов для горячего напыления, вольфрамовых электродов, металлического порошка, тугоплавких материалов из вольфрама и молибдена; предоставление услуг по нанесению покрытий; экспортно-импортные операции.
Наименование продукции Материалы для горячего напыления, вольфрамовые электроды, металлический порошок, тугоплавкие материалы из вольфрама и молибдена
Сфера применения продукции
Зарегистрированные
торговые марки
Beiwu («Бэйу»), Huanling («Хуаньлин»)
Международные сертификаты Сертификаты ISO9001, ISO14001, 04JA1143
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год CNY 50 млн.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 717830992
Номер торгово-промышленной
регистрации
100000000044010(4-1)
Номер таможенной регистрации 1112365199
Год основания 2011
Уставный капитал CNY 10 млн.
Юридический адрес КНР, г. Пекин, р-н. Чанпин, научно-технический парк, ул. Чаоцянь, № 9, 3 этаж.
Законный представитель Юй Юэгуан
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Чжао Сяодун
Должность Торговый представитель
Почтовый адрес КНР, г. Пекин, р-н. Чанпин, поселок Шахэ, ул. Фушэн, № 5
Почтовый индекс 102206
Контактный телефон +86-10-69731919
Факс +86-10-69731707
Веб-сайт http://www.bamstc.com
Электронная почта export@bamstc.com
Фотографии продукции