О Компании - ОАО «Пекинская компания гидроизоляционных технологий Дунфан Юйхун»
О деятельности компании
Наименование предприятия
ОАО «Пекинская компания гидроизоляционных технологий Дунфан Юйхун»
Тип предприятия Производитель
Краткое представление компании     ОАО «Пекинская компания гидроизоляционных технологий Дунфан Юйхун»(далее – компания «Дунфан Юйхун») была основана в 1998 г. и к настоящему времени превратилась в одно из ведущих предприятий Китая отрасли производства гидроизоляционных материалов, которое интегрировало научно-исследовательскую, производственную, сбытовую, строительную деятельность, а также предоставление услуг. Компания имеет статус предприятия новых и высоких технологий национального значения, является единственным в Китае публичным предприятием своей отрасли (SZ002271), а также единственным предприятием отрасли, имеющим собственные предпринимательский технологический центр государственного уровня и научно-исследовательскую рабочую станцию для докторов наук. Компания имеет 11 крупных производственных баз, расположенных в различных регионах Китая. В 2013 г. компания в общей сложности реализовала 120 млн. кв.м. различных видов гидроизоляционных материалов в рулонах и 150 тыс. тонн водостойкой краски, были выполнены строительные работы по укладке гидроизоляционных материалов на площади более 20 млн. кв.м. Являясь поставщиком комплексных решений в области гидроизоляционных систем, компания успешно использует различные виды специальных гидроизоляционных систем в областях строительства зданий, скоростных автодорог, городских дорог и мостов, метрополитена и городского железнодорожного транспорта, скоростных железных дорог, аэропортов, объектов водного хозяйства и др. В результате планомерного осуществления стратегии интернационализации деятельности, в настоящее время выпускаемая компанией «Дунфан Юйхун» гидроизоляционная продукция успешно экспортируется в более чем 70 стран и регионов, включая Германию, Бразилию, Венесуэлу, Польшу и др. Миссия компании «Дунфан Юйхун» – «создание стабильно безопасных условий окружающей среды для людей и общества»; цель компании – превращение торговой марки «Юйхун» в международно-известный бренд гидроизоляционной продукции.
Сфера деятельности Производство гидроизоляционных материалов, коррозионностойких материалов, теплоизоляционных материалов и комплектного строительного оборудования; технологическая разработка, реализация и техническое обслуживание гидроизоляционных материалов, коррозионностойких материалов, теплоизоляционных материалов и комплектного строительного оборудования; операции по экспорту продукции собственного производства и технологий собственной разработки; операции по импорту сырья и вспомогательных материалов, контрольно-измерительных приборов, механического оборудования, компонентов, запчастей и технологий, необходимых предприятию и его подразделениям для осуществления производственной деятельности; переработка импортного сырья, обработка давальческого сырья, изготовление по образцам, сборка из давальческих узлов и компенсационная торговля.
Наименование продукции Модифицированный гидроизоляционный битум SBS/APP в рулонах, самоклеящиеся гидроизоляционные материалы SAM в рулонах, высокомолекулярные гидроизоляционные материалы TPO/HDPE в рулонах, продукция из полиуретана, полимочевины, акриловой кислоты, цемента, водостойкая краска битумной серии, твердые гидроизоляционные материалы, нетканые материалы, известковый раствор и др.
Сфера применения продукции Строительство
Зарегистрированные
торговые марки
Юйхун, Тяньдинфэн, Хуаша
Международные сертификаты Сертификаты CE, FM, ГОСТ, сертификаты международных систем менеджмента качества ISO9001, ISO14000, GB/T28001 и др.
Имеется ли право на осуществление
экспортно-импортных операций
Да
Объем экспорта за прошлый год CNY 100 млн.
Юридическая информация
Единый код общественной кредитоспособности
Номер организационной структуры 10255154-0
Номер торгово-промышленной
регистрации
110000006043786
Номер таможенной регистрации 1111960010
Год основания 1998
Уставный капитал CNY 416,8 млн.
Юридический адрес КНР, г. Пекин, р-н. Шуньи, ул. Шуньпин, переулок Шалин, № 2 «Цзя».
Законный представитель Ли Вэйго
Должность
Контактная информация
Контактное лицо Ма Хуэй
Должность Директор департамента международной торговли
Почтовый адрес КНР, г. Пекин, р-н. Чаоян, ул. Гаобэйдянь Бэй, комплекс Канцзяюань, д. 4
Почтовый индекс 100123
Контактный телефон +86-10-59031910
Факс
Веб-сайт http://www.yuhong.com.cn/
Электронная почта mahui@yuhong.com.cn
Фотографии продукции


Факс/Тел.: +86 (10) 6440-4421       Почтовый индекс: 100710

Веб-сайт: http://www.cniru.ru         Email: cniru.ru@cniru.org 

Адрес: КНР, г. Пекин, р-н. Дунчэн, проспектАньдинмэньвай, пер. Дунхоу, № 28, д. 2

京 ICP 备 08008426

Номер записи: регистрация в системе безопасности информационных сетей № 110108002439